Bunter Tomatenreis

Zutaten:

½ kg Bunte Tomaten
¼ l Reis
3 mittlere Zwiebel
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Rosmarin
Olivenöl
Naturata Supenwürze classic
Curry süß
Kurkuma
1 scharfes Pfefferoni
Pinienkerne in Olivenöl goldgelb anrösten, die würfelig geschnittenen Zwiebel dazugeben und ebenfalls goldgelb rösten,
dann den Reis dazugeben und mit ½ l Wasser ablöschen. Mit Naturata Suppenwürze
abschmecken, die feingehackte Knoblauchzehe, Curry, Kurkuma und Rosmarin
mitkochen. Inzwischen die bunten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Wenn der Reis alles Wasser aufgenommen hat und bereits gut weich ist, werden die Tomaten vorsichtig untergehoben und dabei erwärmt. Den fertigen Tomatenreis vom Herd nehmen und noch 5 Minuten nachquellen lassen.

Serviervorschlag